現在地はホーム > プレスリリース > 2017年 > 「エスワンメイジ®配合カプセルT20・T25」 追加適応取得に関するお知らせ

2017年

2017年5月24日

Meiji Seika ファルマ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:小林大吉郎)は、5月24日ジェネリック医薬品「エスワンメイジ®配合カプセルT20・T25」について、次のような追加適応を取得しましたのでお知らせします。なお、「効能・効果」および「用法・用量」は先発薬品と同一になります。

【効能・効果】(下線部分が追加)
胃癌、結腸・直腸癌、頭頸部癌、非小細胞肺癌、手術不能又は再発乳癌、膵癌、胆道癌

Meiji Seika ファルマは「スペシャリティ&ジェネリック・ファルマ」として、今後も医療現場のニーズに応え、安全で高品質な医薬品の安定供給と情報提供に努めてまいります。